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Rezept: Gefüllte Zucchini italienische Art

Bild: Gefüllte Zucchini italienische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gKleine Zucchinica. 0.85 €
Salzca. 0.00 €

Soße
50 gSpeck, geräucherter - durchwachsenerca. 0.50 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Öl 
1 Pack.Tomatenstücke (etwa 250 g) 
Oreganoca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
1 Pack.TK-Kräuter 
3 Paniermehl - (Semmelbrösel) 
200 gSchmandca. 0.89 €

Zubereitung:

Zucchini längs halbieren und salzen.

Für die Soße Speck und Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen. Öl erhitzen, Speck, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomatenstücke dazugeben, mit Oregano, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und die Soße in eine Auflaufform geben.

Zucchinihälften auf die Soße legen. Kräuter mit Paniermehl und Schmand mischen, daraufstreichen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 175 C / 30 bis 40 Minuten .


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(*) Für diese Version von Gefüllte Zucchini italienische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Knoblauch  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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Gefüllt Gemüse Italien Zucchini


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