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Rezept: Gefüllte Zucchinihälften

Bild: Gefüllte Zucchinihälften - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 mittelgr.Zucchinica. 1.59 €
100 gSchalottenca. 0.10 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
500 gHackfleischca. 7.64 €
2 Brötchen, gewürfelt und - eingeweicht 
2 Eierca. 0.51 €
1 ELThymianblätter 
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.18 €
100 gKäseca. 1.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zucchini waschen, die Blüte abschneiden, der Länge nach halbieren und mit einem Löffel das Kerngehäuse herausschaben. Die Schalotten fein würfeln und in einem Topf mit Olivenöl andünsten. Das Hackfleisch dazugeben.

Die restlichen Zutaten ebenfalls beigeben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die Zucchinihälften füllen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. In eine Auflaufform geben und im Ofen bei 180Gradc ca. 20 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Zucchinihälften erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Thymian  *   Zucchini - grün


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Gefüllt Gemüse Hackfleisch


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