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Rezept: Gefüllte Zwiebel mit Mais

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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Gemüsezwiebel; (ca 200g) - geputztca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €
5 gÖlca. 0.01 €
100 gBeefsteakhack; (Tatar)ca. 0.00 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
140 gMaiskörner; a.d.Doseca. 0.36 €
weißer Pfeffer 
0.125 lGemüsebrüheca. 0.01 €
Diät-Bindefix ohne Be- - Anrechnung 

Zubereitung:

Von der Zwiebel einen Deckel abschneiden. Zwiebel innen aushöhlen. Deckel und Zwiebelfleisch würfeln. Die Zwiebel in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.

Öl erhitzen. Zwiebelwürfel und Hack anbraten. Petersilie waschen, hacken. Mit etwas Mais unters Hack mischen. In die Zwiebel füllen.

Brühe und restlichen Mais aufkochen. Die Zwiebel in die Brühe setzen und alles ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt garen. Brühe mit etwas Diät-Bindefix binden.

Zubereitungs-Z.: 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Gefüllte Zwiebel mit Mais werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Gemüsemais - Dose  *   Gemüsezwiebeln  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tatar - Rind


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