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Rezept: Gefüllte Zwiebel mit Mais

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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Gemüsezwiebel; (ca 200g) - geputztca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €
5 gÖlca. 0.01 €
100 gBeefsteakhack; (Tatar)ca. 0.00 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
140 gMaiskörner; a.d.Doseca. 0.68 €
weißer Pfeffer 
0.125 lGemüsebrüheca. 0.01 €
Diät-Bindefix ohne Be- - Anrechnung 

Zubereitung:

Von der Zwiebel einen Deckel abschneiden. Zwiebel innen aushöhlen. Deckel und Zwiebelfleisch würfeln. Die Zwiebel in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.

Öl erhitzen. Zwiebelwürfel und Hack anbraten. Petersilie waschen, hacken. Mit etwas Mais unters Hack mischen. In die Zwiebel füllen.

Brühe und restlichen Mais aufkochen. Die Zwiebel in die Brühe setzen und alles ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt garen. Brühe mit etwas Diät-Bindefix binden.

Zubereitungs-Z.: 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Zwiebel mit Mais Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Gemüsemais - Dose  *   Gemüsezwiebeln  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tatar - Rind


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