Rezept: Gefüllte Zwiebel mit Mais
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 | Gemüsezwiebel; (ca 200g) - geputzt | ca. 0.23 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
5 g | Öl | ca. 0.01 € |
100 g | Beefsteakhack; (Tatar) | ca. 0.00 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
140 g | Maiskörner; a.d.Dose | ca. 0.68 € |
weißer Pfeffer | ||
0.125 l | Gemüsebrühe | ca. 0.01 € |
Diät-Bindefix ohne Be- - Anrechnung |
Zubereitung:
Von der Zwiebel einen Deckel abschneiden. Zwiebel innen aushöhlen. Deckel und Zwiebelfleisch würfeln. Die Zwiebel in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.
Öl erhitzen. Zwiebelwürfel und Hack anbraten. Petersilie waschen, hacken. Mit etwas Mais unters Hack mischen. In die Zwiebel füllen.
Brühe und restlichen Mais aufkochen. Die Zwiebel in die Brühe setzen und alles ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt garen. Brühe mit etwas Diät-Bindefix binden.
Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
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