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Rezept: Gefüllte, gegrillte Paprika mit Tomaten und Mozzarella

Bild: Gefüllte, gegrillte Paprika mit Tomaten und Mozzarella - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Paprika - rotca. 2.10 €
2 Paprika - gelbca. 1.75 €
16 Cocktailtomaten 
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
0.5 BundMajoran, fein gehacktca. 0.50 €
0.5 BundBasilikum, fein geschnittenca. 0.27 €
8 Sardellenfilets 
200 gMinimozzarellakugelnca. 1.58 €
etwasBalsamico 
Pfeffer, Zucker 
Olivenöl 

Zubereitung:

Die Paprikaschoten halbieren, die Kerne entfernen und in einer Grillpfanne mit etwas Olivenöl kurz auf der Hautseite anbraten. Die Cocktailtomaten kurz in kochendes Wasser legen, dann die Haut abziehen. Den Knoblauch grob hacken.

Die Paprikahälften in eine leicht geölte Auflaufform geben und mit Tomaten, Knoblauch und Kräutern füllen und mit einer Prise Zucker und etwas Pfeffer würzen. Die Sardellen hacken und darüber streuen.

Im Ofen 10 Minuten bei 180 Grad die gefüllten Paprikahälften garen. Dann Mozzarellakugeln in die Paprika geben, mit etwas Balsamico beträufeln und kalt stellen.

Die gefüllten Paprika mit Baguette servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte, gegrillte Paprika mit Tomaten und Mozzarella erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Balsamessig  *   Knoblauch  *   Majoran - frisch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zutaten pauschal


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