Rezept: Gefüllter Blätterteig mit Schafskäse und Spinat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.79 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Päckchen Blätterteig | |
500 g | tiefgefrorener Blattspinat | ca. 1.33 € |
250 g | Schafskäse | ca. 2.40 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Den Blätterteig in viereckige Stücke (10 x 10 cm) schneiden.
Spinat auftauen lassen und mit dem Schafskäse vermischen.
Die Blätterteigplatten mit der Spinat-Schafskäsemischung füllen, zuklappen und mit Eigelb bestreichen.
Bei 180 Grad ca. 20 Minuten im Backofen backen, bis der Teig goldgelb ist.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pikante Kartoffelpfanne 4 Portionen Preise: Discount: 3.89 € EU-Bio: 4.24 € Demeter: 4.33 € Beutelinhalt mit einem Schneebesen in kaltes Wasser einrühren und 10 Minuten quellen lassen. Aus der Knödelmasse Rollen von etwa 5 cm Durchmesser formen und in | |
Kartoffelsalat mit Bärlauch - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 5.01 € EU-Bio: 6.29 € Demeter: 7.24 € Für das Pesto Bärlauch waschen, trocknen und mit Olivenöl im Mixer fein pürieren. Pinienkerne und geriebenen Parmesan dazugeben und nochmals kurz mixen. Mit | |
Blumenkohl-Mandel-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 2.05 € EU-Bio: 2.09 € Demeter: 2.13 € Blumenkohl in Röschen teilen, waschen, in eine mikrowellengeeignete Form oder einen Topf legen. Wasser und Salz zufügen und zugedeckt im Topf oder mit | |
Gedeckter Sauerkrautkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.99 € EU-Bio: 4.88 € Demeter: 6.31 € Mehl, Schichtkäse, Butter und Salz auf ein Backbrett geben und mit einem großen Messer vermischen und durchhacken. Erst möglichst spät mit den Händen zu einem | |
Glasierte Kefen mit Curry-Kartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: 9.52 € EU-Bio: 9.50 € Demeter: 9.59 € Die Frühkartoffeln gut waschen, bürsten und in zentimetergroße Würfelchen schneiden. In einer Bratpfanne das Butterschmalz (CH: Bratbutter) erhitzen, die |