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Rezept: Gefüllter Bratapfel

Bild: Gefüllter Bratapfel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Apfelca. 0.32 €
0.66666666 Maronen - vorgekocht 
100 mlSahneca. 0.55 €
Calvados 
Puderzuckerca. 0.17 €
Zimtca. 0.11 €
Zucker 

Zubereitung:

Den Apfel mit einem Ausstecher entkernen, die Schale leicht einritzen, mit einer pürierten Masse aus den Maronen, Puderzucker und einem Schuß Calvados füllen und im Zuckerwasserbad im Ofen dämpfen.

Für die Soße Sahne mit Puderzucker, Zimt und Calvados verrühren und als See in einem tiefen Teller anrichten.






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(*) Die Zubereitung von Gefüllter Bratapfel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Calvados  *   Esskastanien vorgekocht  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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