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Rezept: Gefüllter Kohlrabi mit Pilz-Risotto

Bild: Gefüllter Kohlrabi mit Pilz-Risotto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.95 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Kohlrabi (ca. 300 g)ca. 0.37 €
Kräuter-Jodsalz 
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
150 gPilze (z.B. Champignons und - Shiitake) 
1 TLÖl - (5 g) ca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
50 gRisotto-Reisca. 0.24 €
2 EL(20 g) geriebener Parmesan- - Käseca. 0.78 €
2 Zweig(e)Basilikum - (evtl. mehr)ca. 0.03 €
1 ELSojacreme zum Verfeinern - (evtl. mehr) 

Zubereitung:

Kohlrabi putzen, schälen und in gut 1/4 l Wasser mit Kräuter- Jodsalz zugedeckt 25-30 Minuten garen.

Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze putzen, waschen und evtl. in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Pilze darin goldbraun braten, würzen. Herausnehmen. Zwiebel und Reis im Bratfett andünsten. Kohlrabi abtropfen, Fond auffangen.

Reis mit 1/8 l Kohlrabi-Fond ablöschen. Zugedeckt ca. 20 Minuten ausquellen. Pilze und Käse nach 15 Minuten unterrühren.

Vom Kohlrabi einen Deckel abschneiden und das Innere aushöhlen. Kohlrabi warm stellen.

Basilikum waschen, hacken. Kohlrabi-Inneres würfeln. Mit 6 EL Fond und Basilikum pürieren. Soße erhitzen und die Sojacreme unterrühren, abschmecken. Kohlrabi mit dem Pilz-Risotto füllen und mit der Soße anrichten.

Zubereitungszeit: 50 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllter Kohlrabi mit Pilz-Risotto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Kohlrabi  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Risotto-Reis  *   Zwiebeln


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