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Rezept: Gefüllter Kohlrabi mit Pilz-Risotto

Bild: Gefüllter Kohlrabi mit Pilz-Risotto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.95 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Kohlrabi (ca. 300 g)ca. 0.37 €
Kräuter-Jodsalz 
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
150 gPilze (z.B. Champignons und - Shiitake) 
1 TLÖl - (5 g) ca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
50 gRisotto-Reisca. 0.27 €
2 EL(20 g) geriebener Parmesan- - Käseca. 0.60 €
2 Zweig(e)Basilikum - (evtl. mehr)ca. 0.03 €
1 ELSojacreme zum Verfeinern - (evtl. mehr) 

Zubereitung:

Kohlrabi putzen, schälen und in gut 1/4 l Wasser mit Kräuter- Jodsalz zugedeckt 25-30 Minuten garen.

Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze putzen, waschen und evtl. in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Pilze darin goldbraun braten, würzen. Herausnehmen. Zwiebel und Reis im Bratfett andünsten. Kohlrabi abtropfen, Fond auffangen.

Reis mit 1/8 l Kohlrabi-Fond ablöschen. Zugedeckt ca. 20 Minuten ausquellen. Pilze und Käse nach 15 Minuten unterrühren.

Vom Kohlrabi einen Deckel abschneiden und das Innere aushöhlen. Kohlrabi warm stellen.

Basilikum waschen, hacken. Kohlrabi-Inneres würfeln. Mit 6 EL Fond und Basilikum pürieren. Soße erhitzen und die Sojacreme unterrühren, abschmecken. Kohlrabi mit dem Pilz-Risotto füllen und mit der Soße anrichten.

Zubereitungszeit: 50 Minuten


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(*) Für diese Version von Gefüllter Kohlrabi mit Pilz-Risotto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Kohlrabi  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Risotto-Reis  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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