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Rezept: Gefülltes Baguette mit Schinken und Tomaten

Bild: Gefülltes Baguette mit Schinken und Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Baguette, klein 
200 gSchinken - gekochtca. 1.79 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
150 gGoudaca. 1.79 €
2 Fleischtomatenca. 0.58 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Paprika - edelsüßca. 0.05 €

Zubereitung:

Das Baguette in zwei Stücke teilen und die weiche Brotkrume mit einem Löffel herauslösen.

Den Schinken in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, abtrocknen und in feine Ringe schneiden.

Den Gouda klein würfeln. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und die Häute abziehen. Die Tomaten halbieren und entkernen, dann in kleine Würfel schneiden und mit den restlichen vorbereiteten Zutaten mischen.

Die Masse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und in die ausgehöhlten Baguettehälften füllen.

Die Brote auf eine feuerfeste Platte legen, mit dem Rost in die obere Schiene des Gerätes geben und bei Mikrowellenleistung 360 Watt und starker Grillstufe 7-9 Minuten garen, bis der Käse in der Füllung geschmolzen ist.

Die Baguettehälften heiß servieren. Dazu einen leicht gekühlten Rosewein servieren.

Vorbereitungszeit: 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefülltes Baguette mit Schinken und Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Frühlingszwiebeln  *   Gouda - jung  *   Hinterschinken - gekocht  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten


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