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Rezept: Gefülltes Fladenbrot

Bild: Gefülltes Fladenbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Scheibe(n)Schinken - gekocht, Würfel 
2 Datteln, getrocknet feine - Streifen 
Kresse, frisch, etwas - geschnitten 
75 gDoppelrahmfrischkäseca. 0.55 €
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €
etwasSalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 kl.Fladenbrot 
2 TLButter; weich - gehäuft (x)ca. 0.06 €
3 kl.Salatblätter; (bis 4) - er upft 
1 kl.Salatgurkenstück dünne - Scheibenca. 0.71 €

Zubereitung:

Frischkäse mit Milch, Schinken, Datteln und Kresse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fladenbrot Längs halbieren. In Beide Hälften von der Mitte aus Taschen einschneiden. Innen mit Butter bestreichen.

Taschen mit Salz und Gurke auslegen und Käsemischung einstreichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefülltes Fladenbrot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fladenbrot - Pide  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Getrocknete Datteln  *   Hinterschinken - gekocht  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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