Rezept: Gefülltes Fladenbrot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 Scheibe(n) | Schinken - gekocht, Würfel | |
2 | Datteln, getrocknet feine - Streifen | |
Kresse, frisch, etwas - geschnitten | ||
75 g | Doppelrahmfrischkäse | ca. 0.55 € |
2 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.03 € |
etwas | Salz | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
1 kl. | Fladenbrot | |
2 TL | Butter; weich - gehäuft (x) | ca. 0.06 € |
3 kl. | Salatblätter; (bis 4) - er upft | |
1 kl. | Salatgurkenstück dünne - Scheiben | ca. 0.71 € |
Zubereitung:
Frischkäse mit Milch, Schinken, Datteln und Kresse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fladenbrot Längs halbieren. In Beide Hälften von der Mitte aus Taschen einschneiden. Innen mit Butter bestreichen.
Taschen mit Salz und Gurke auslegen und Käsemischung einstreichen.
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