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Rezept: Gegrillte Aubergine mit Zaziki

Bild: Gegrillte Aubergine mit Zaziki - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Aubergineca. 1.25 €
Basilikumca. 0.01 €
0.5 BundFrühlingszwiebelnca. 0.16 €
Knoblauch 
frische Kräuter 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Dose(n)Speisequark 
Salzca. 0.00 €
1 Schuß Zucker 

Zubereitung:

Die Aubergine in Scheiben schneiden, in Olivenöl mit Knoblauch von beiden Seiten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Quark, Knoblauch, Olivenöl, klein geschnittenen Frühlingszwiebeln, Basilikum ein Zaziki zubereiten. Dazu Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker geben.

Die Auberginenscheiben kreisförmig auf einem Teller verteilen, das Zaziki in die Mitte geben und mit frischen Kräutern dekorieren.


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(*) Die Zubereitung von Gegrillte Aubergine mit Zaziki erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Basilikum - frisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Zucker - Raffinade


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