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Rezept: Gegrillte Aubergine mit Zaziki

Bild: Gegrillte Aubergine mit Zaziki - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Aubergineca. 1.25 €
Basilikumca. 0.01 €
0.5 BundFrühlingszwiebelnca. 0.16 €
Knoblauch 
frische Kräuter 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Dose(n)Speisequark 
Salzca. 0.00 €
1 Schuß Zucker 

Zubereitung:

Die Aubergine in Scheiben schneiden, in Olivenöl mit Knoblauch von beiden Seiten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Quark, Knoblauch, Olivenöl, klein geschnittenen Frühlingszwiebeln, Basilikum ein Zaziki zubereiten. Dazu Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker geben.

Die Auberginenscheiben kreisförmig auf einem Teller verteilen, das Zaziki in die Mitte geben und mit frischen Kräutern dekorieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillte Aubergine mit Zaziki Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Basilikum - frisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Zucker - Raffinade


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