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Rezept: Gegrillte Koteletts mit Früchten

Bild: Gegrillte Koteletts mit Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweinekoteletts je ca. - 180 g 
2 ELHonigca. 0.29 €
4 ELSojasauceca. 0.20 €
2 ELWeißweinca. 0.11 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 Spur Rosmarin, gemahlen 
1 Spur Thymian, gemahlen 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
250 gKirschenca. 1.23 €
2 Bananenca. 0.67 €
4 Scheibe(n)Ananas 
4 Pfirsichhälften 

Zubereitung:

Die Koteletts von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Honig mit Sojasauce, Wein, Öl, Rosmarin, Thymian und Pfeffer verrühren. Die Koteletts damit bestreichen und nochmals von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen.

Kirschen waschen, abtrocknen und entstielen. Bananen schälen und längs halbieren. Ananasscheiben und Pfirsichhälften abtropfen lassen. Obst mitgrillen und zusammen mit den Koteletts auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Als Beilage gemischten Salat und Folienkartoffeln oder Brot servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillte Koteletts mit Früchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Bananen  *   Bienenhonig Auslese  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Süßkirschen  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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