Rezept: Gegrillte Maiskolben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 2.9 € Kosten Portion: 0.73 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Maiskolben | ca. 1.98 € |
60 g | Honig | ca. 0.36 € |
50 ml | Weißweinessig | ca. 0.22 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
8 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.32 € |
80 ml | Brühe | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Maiskolben schälen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden und in reichlich Salzwasser blanchieren. Den Honig mit Essig, Salz, Pfeffer, Thymian und der Brühe etwas einkochen. Den Fond abseihen, abkühlen lassen und die Maiskolben damit gut marinieren. Langsam von allen Seiten goldbraun grillen.
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