Rezept: Gegrillte Tomaten mit Ziegenkäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.48 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
3 | große, feste Fleischtomaten | ca. 0.87 € |
80 g | Ziegenfrischkäse | ca. 1.17 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
0.5 TL | schwarzer Pfeffer, gestossen - gehäuft (x) | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den Stielansatz ausschneiden und die Tomaten in fingerdicke Scheiben schneiden. Je eine Scheibe mit Ziegenkäse bestreichen, mit Basilikumblättern belegen und mit einer zweiten Scheibe belegen. Pfeffern und salzen, mit Olivenöl bepinseln und von beiden Seiten jeweils zwei Minuten grillen.
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