Rezept: Gegrillter Fisch (Gun sängsun)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
6 | Fische, klein Oder | |
12 | Fischfilets, klein | |
3 EL | Sojasoße - | ca. 0.15 € |
2 TL | Zucker | ca. 0.02 € |
3 EL | Sesamsaat - geröstet und zerstoßen | ca. 0.13 € |
1 EL | Sesamöl | ca. 0.19 € |
1 | Knoblauchzehe, mittelgroß, - zerdrückt | ca. 0.09 € |
1 TL | Ingwer - fein gerieben | ca. 0.03 € |
0.5 TL | Chilisoße, nach Belieben |
Zubereitung:
Ganze Fische ausnehmen, Köpfe, Schuppen und Flossen entfernen. Übrige Zutaten zu einer Soße verrühren. Die Fische darin wenden und auf einem eingeölten Rost grillen bis sie durch sind. Zwischendurch immer wieder mit Soße einpinseln.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Friesen-Salat 3 Portionen Preise: Discount: 11.31 € EU-Bio: 12.02 € Demeter: 12.79 € Die Kartoffeln gründlich bürsten und mit Schale gar kochen und abkühlen lassen. Die Eier in sieben Minuten hart kochen. Die Brühe mit der gewürfelten | |
Holunderbeerenkonfitüre mit Birnen und Zwetschgen 1 Rezept Preise: Discount: 1.10 € EU-Bio: 1.40 € Demeter: 1.40 € Die gewaschenen Holunderbeeren abzupfen, die geschälten und entkernten Birnen in kleine Würfel schneiden, die Zwetschgen entsteinen und die Früchte | |
Avocadoaufstrich mit Hüttenkäse 2 Portionen Preise: Discount: 1.67 € EU-Bio: 1.83 € Demeter: 1.83 € Avocadofleisch mit einer Gabel grob zerdrücken und etwas Zitronensaft darüberträufeln. Hüttenkäse dazugeben, mit Chilipulver und Kräutersalz abschmecken. | |
Fisch-Nektarinen-Salat mit Flussbarsch 4 Portionen Preise: Discount: 14.65 € EU-Bio: 14.80 € Demeter: 14.83 € Für die Sauce den Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Balsamessig, Meerrettichsenf und Olivenöll gut verrühren, Koriander beigeben, die | |
Basilikum-Kartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: 1.98 € EU-Bio: 2.64 € Demeter: 3.47 € Die Kartoffeln schälen und der Länge nach halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Das Basilikum sehr fein |