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Rezept: Gegrillter Fisch (Gun sängsun)

Bild: Gegrillter Fisch (Gun sängsun) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 Fische, klein Oder 
12 Fischfilets, klein 
3 ELSojasoße - ca. 0.15 €
2 TLZuckerca. 0.02 €
3 ELSesamsaat - geröstet und zerstoßenca. 0.13 €
1 ELSesamölca. 0.19 €
1 Knoblauchzehe, mittelgroß, - zerdrücktca. 0.09 €
1 TLIngwer - fein geriebenca. 0.03 €
0.5 TLChilisoße, nach Belieben 

Zubereitung:

Ganze Fische ausnehmen, Köpfe, Schuppen und Flossen entfernen. Übrige Zutaten zu einer Soße verrühren. Die Fische darin wenden und auf einem eingeölten Rost grillen bis sie durch sind. Zwischendurch immer wieder mit Soße einpinseln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillter Fisch (Gun sängsun) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Sesam  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucker - Raffinade


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