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Rezept: Gegrillter Spargel mit Kerbelbutter

Bild: Gegrillter Spargel mit Kerbelbutter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gWeißer Spargel extra dicke - Stangen 
4 ELOlivenölca. 0.31 €
250 gButterca. 2.49 €
2 Schalotten - klit ekleinca. 0.05 €
2 BundKerbelca. 1.09 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €

Für Den Grill
1 Dose(n)Holzkohle 
Anzünder 

Zubereitung:

Spargel schälen und bissig gar kochen - leicht auskühlen lassen und mit Olivenöl begießen - mindestens 1 Stunde so marinieren.

Die Stangen auf ca. 10 cm Länge schneiden - also praktisch eine Stange halbieren und diese auf höllisch heißer Kohle ca. 2 Minuten grillen. mit Kerbelbutter servieren.

Für die Butter die Schalotten klitzeklein schneiden und in Olivenöl 4-5 Minuten bei kleiner Hitze gar dünsten. Noch lauwarm mit der Butter und dem gehackten Kerbel zerkneten - leicht salzen.

Dazu schmeckt ein frisches Baguette oder neue Kartoffeln.

Falls Sie keinen Kerbel bekommen, können Sie auch Schnittlauch verwenden.


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(*) Die Zubereitung von Gegrillter Spargel mit Kerbelbutter erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Kerbel - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten


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