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Rezept: Gegrilltes Panino Caprese

Bild: Gegrilltes Panino Caprese - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Paninobrötchen vom Bäcker 
70 gTomaten (zirka 5 Scheiben) 
60 gMozzarella (zirka 3 - Scheiben)ca. 0.48 €
40 gPesto; oderca. 0.00 €

SELBSTGEMACHTES PESTO (FÜR 3-4 BROTE)
40 gFrische Basilikumblätterca. 0.29 €
50 gOlivenölca. 0.53 €
30 ggeröstete Pinienkerneca. 1.37 €
2 gKnoblauchca. 0.01 €
15 gParmesan- oder Pecorinokäseca. 0.27 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Für selbstgemachtes Pesto die Zutaten zusammen kleinmixen.

Das Paninobrötchen aufschneiden, die Innenfläche mit Pesto bestreichen und mit den in Scheiben geschnittenen Zutaten belegen.

Das Paninobrötchen für zirka 5 Minuten grillen bis der Käse zerläuft und das Brötchen schön kross ist.


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(*) Für diese Version von Gegrilltes Panino Caprese werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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