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Rezept: Gegrilltes Panino Caprese

Bild: Gegrilltes Panino Caprese - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Paninobrötchen vom Bäcker 
70 gTomaten (zirka 5 Scheiben) 
60 gMozzarella (zirka 3 - Scheiben)ca. 0.48 €
40 gPesto; oderca. 0.00 €

SELBSTGEMACHTES PESTO (FÜR 3-4 BROTE)
40 gFrische Basilikumblätterca. 0.29 €
50 gOlivenölca. 0.32 €
30 ggeröstete Pinienkerneca. 1.37 €
2 gKnoblauchca. 0.03 €
15 gParmesan- oder Pecorinokäseca. 0.43 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Für selbstgemachtes Pesto die Zutaten zusammen kleinmixen.

Das Paninobrötchen aufschneiden, die Innenfläche mit Pesto bestreichen und mit den in Scheiben geschnittenen Zutaten belegen.

Das Paninobrötchen für zirka 5 Minuten grillen bis der Käse zerläuft und das Brötchen schön kross ist.


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(*) Die Zubereitung von Gegrilltes Panino Caprese erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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