Rezept: Gegrilltes Panino Caprese
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.81 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 | Paninobrötchen vom Bäcker | |
70 g | Tomaten (zirka 5 Scheiben) | |
60 g | Mozzarella (zirka 3 - Scheiben) | ca. 0.48 € |
40 g | Pesto; oder | ca. 0.00 € |
SELBSTGEMACHTES PESTO (FÜR 3-4 BROTE) | ||
40 g | Frische Basilikumblätter | ca. 0.29 € |
50 g | Olivenöl | ca. 0.32 € |
30 g | geröstete Pinienkerne | ca. 1.37 € |
2 g | Knoblauch | ca. 0.03 € |
15 g | Parmesan- oder Pecorinokäse | ca. 0.43 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronensaft |
Zubereitung:
Für selbstgemachtes Pesto die Zutaten zusammen kleinmixen.
Das Paninobrötchen aufschneiden, die Innenfläche mit Pesto bestreichen und mit den in Scheiben geschnittenen Zutaten belegen.
Das Paninobrötchen für zirka 5 Minuten grillen bis der Käse zerläuft und das Brötchen schön kross ist.
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