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Rezept: Gehackte Letschosteaks

Bild: Gehackte Letschosteaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGehacktes (Rind u. Schwein) - Salz, Pfeffer, Paprika,ca. 0.01 €
2 Eierca. 0.51 €
2 ELSemmelbrösel oder ein - eingeweichtes Brötchenca. 0.03 €
Schnittlauch 
Petersilie 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 TLSchmalzca. 0.02 €
1 GlasLetscho 

Zubereitung:

Aus dem Gehackten unter Zugabe von Salz, Pfeffer, Paprika, einem Ei, dem Semmelbröseln oder ausgedrückten Brötchen(...ich nehme Haferflocken...), etwas Schnittlauch u. Petersilie, den in Würfeln geschnittenen Zwiebeln sowie der zerriebenen Koblauchzehe eine Masse bereiten. Daraus 4 Steaks formen u. jedes durch das geschlagene Ei ziehen. In erhitztem Schmalz von beiden Seiten goldgelb braten. Das Letscho in einem Topf erhitzen u. über die fertigen Steaks geben, obendrauf mit gehackter Petersilie garnieren. Mit Toastbrot und Gurkensalat oder Kartoffelpüree reichen.

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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gehackte Letschosteaks Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schnittlauch - frisch  *   Schweineschmalz  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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