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Rezept: Gekräuterte Krabben auf Ruccolasalat

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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Räucherlachs 
12 mittelgr.Hummerkrabben, gekocht 
1 Schale Ruccola 
Kräuter, frisch; wie Dill, - Petersilie, Kerbel 
8 Cocktailtomaten 
Radicchiosalat 
1 TLKräutersenf 
0.5 GlasWeißwein 
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zucker 
Olivenöl 

Zubereitung:

Aus Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer, Kräutersenf, Olivenöl, Weißwein und gehackten Kräutern eine Marinade herstellen. Die Krabben in die Hälfte der Marinade ca. 1 Stunde einlegen. Ruccola und Radicchio waschen und gut aussschleudern. Den Ruccolasalat auf Tellern verteilen, die Cocktailtomaten halbieren und mit einigen Blättern Radicchio im Wechsel auf dem Tellerrand drapieren. Die Krabben in der Mitte des Tellers anrichten und den Rest der Marinade auf Salat und Krabben verteilen. Mit Räucherlachsrosetten garnieren.

Dazu geröstetes Knoblauchbrot: Baguettescheiben unter dem Grill auf einer Seite rösten, mit Knoblauch-Kräuter-Butter bestreichen und nochmal kurz unter den Grill schieben.


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(*) Die Zubereitung von Gekräuterte Krabben auf Ruccolasalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C.  *   Kräutersenf  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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