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Rezept: Gelbe Sauce zu Fondue

Bild: Gelbe Sauce zu Fondue - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eigelb - etwas mehr nach Belieben oder Eiergrösseca. 0.34 €
2 Prise(n)Salz - nach Geschmackca. 0.00 €
110 mlÖlca. 0.15 €
50 gMandeln - gemahlenca. 0.45 €
1 Apfel oder Banane - püriert 
3 TLCurryca. 0.31 €
4 TLWeinbrandca. 0.14 €
1 ELTomatenketchupca. 0.02 €
2 ELIngwerwurzel-Saft - nach Geschmackca. 0.12 €

Zubereitung:

Eigelb kräftig rühren, mit Salz vermischen, das Öl tropfenweise darunterrühren. Öl und Eier müssen die gleiche Temperatur haben, sonst gerinnt die Sauce.

Geriebene Mandeln, den pürierten Apfel oder Banane, Currypulver, Weinbrand, Tomatenketchup und den Saft von Stem Ingwer zugeben und alles vermischen.


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(*) Die Zubereitung von Gelbe Sauce zu Fondue erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Eier - halb  *   Ingwer - frisch  *   Mandeln - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup  *   Weinbrand 36% Vol.


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