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Rezept: Gellerei (Sülze)

Bild: Gellerei (Sülze) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.53 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweinsöhrchen 
4 Schweinsfüsse 
500 gRindfleisch - Beinscheibenca. 4.28 €
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
0.5 TLThymianca. 0.18 €
3 Nelken 
0.5 TLMajoranca. 0.08 €
1.5 lWasserca. 0.02 €
Flüssigwürze - Maggi 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Fleisch zusammen mit dem Suppengrün, Lorbeerblättern und Nelken weichkochen und von den Knochen ablösen. Das Fleisch entweder in kleine Würfel schneiden oder durch den Fleischwolf drehen. Die Brühe sieben und das Fleisch hinzugegeben. Die zunächst geleeartige Masse in eine Schüssel (oder direkt in Portionsteller) umfüllen und zum Verfestigen erkalten lassen.

Dazu schmeckt besonders gut: Bratkartoffeln, frisches Kornbrot, Senf - und natürlich ein gutes Bier


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gellerei (Sülze) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Beinscheiben  *   Flüssigwürze - Maggi  *   Lorbeerblätter  *   Majoran - gerebelt  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Thymian  *   Wasser


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