Rezept: Gemischter Schaschlik-Spieß
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.86 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Portionen | ||
200 g | Rinderfilet | ca. 5.98 € |
200 g | Schweinefilet | ca. 2.00 € |
200 g | mageres Lammfleisch | ca. 1.80 € |
150 g | Kalbsleber | ca. 4.34 € |
50 g | Magerer Speck | ca. 0.24 € |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
60 g | Grillbutter |
Zubereitung:
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, den Speck in feine Scheiben. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Zwiebel pellen, Gemüse achteln. Die vorbereiteten Zutaten auf Grillspieße stecken (Holz oder Metall).
Die Grillbutter in einer Grillpfanne langsam erhitzen, die Schaschliks bei mittlerer Hitze rundum grillen. Nach Belieben vor dem Servieren leicht salzen und pfeffern.
Dazu passt: Körniger gegarter Reis.
(Auch für Diabetiker geeignet)
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