Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gemischtes Obst vom Rost mit Honig, Nüssen und Pistazien

Bild: Gemischtes Obst vom Rost mit Honig, Nüssen und Pistazien - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Apfelca. 0.22 €
2 Pflaumen 
3 Aprikosen 
2 Nektarinen 
3 Erdbeeren 
1 ELNusskerne 
0.5 ELPistazien 
1 ELHonigca. 0.11 €
Melisse 

Zubereitung:

Alle Früchte mit Küchenkrepp gut abreiben.

Apfel Kernhaus ausstechen, mit Schale in ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

Nektarinen, Pflaumen, Aprikosen entkernen, vierteln.

Erdbeeren mit Grün waschen, trocknen, halbieren.

Nüsse und Pistazien grob hacken.

Alle Früchte mit Schale auf den Punkt am Rost garen.

Gemischt auf flachem Teller anrichten, mit Honig beträufeln, mit Nüssen und Pistazien bestreuen und mit Melisse garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gemischtes Obst vom Rost mit Honig, Nüssen und Pistazien werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Erdbeeren  *   Haselnüsse  *   Nektarinen  *   Pflaumen  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dessert Grillen Obst


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Ausgebackene Kartoffeln - MubatenAusgebackene Kartoffeln - Mubaten   1 Rezept
Preise: Discount: 8.05 €   EU-Bio: 7.72 €   Demeter: 9.88 €
Die Menge der angegebenen Zutaten reicht für ca. 25 Stück Mubaten. Die Kartoffeln schälen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe quer bis zur   
Ostpreußischer GlumsfladenOstpreußischer Glumsfladen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.18 €   EU-Bio: 7.12 €   Demeter: 7.89 €
Dieses Rezept ergibt ca. 20 Stück leckeren Kuchen. Mehl in die Backschüssel geben, eine Vertiefung eindrücken, Hefe hineinbröckeln, mit etwas Mehl, Zucker und   
Exotischer ReissalatExotischer Reissalat   2 Portionen
Preise: Discount: 6.31 €   EU-Bio: 7.28 €   Demeter: 7.32 €
Reis in reichlich Salzwasser kochen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Staudensellerie fein würfeln, blanchieren und gut abtropfen lassen.   
Frittierteig für gebackenen CamembertFrittierteig für gebackenen Camembert   4 Portionen
Preise: Discount: 0.98 €   EU-Bio: 1.15 €   Demeter: 1.31 €
Die Eier trennen. Das Mehl in eine Schüssel sieben und das Salz dazugeben. Mit dem Bier, den Eigelben und dem Öl zu einem glatten Teig rühren. Das sehr   
Gulasch mit PfirsichenGulasch mit Pfirsichen   4 Portionen
Preise: Discount: 9.34 €   EU-Bio: 9.65 €   Demeter: 9.68 €
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Schalotten oder Zwiebeln pellen. Fett im Topf erhitzen, das Fleisch portionsweise auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7   


Mehr Info: