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Rezept: Gemüse mit 2 Dips

Bild: Gemüse mit 2 Dips - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
250 gGemüse 
z.B. Möhren, - Staudenseller 
Salatgurke, 
Fenchelknollen 

Tomaten-Knoblauch-Dip
0.5 Pack.Mayonnaise (80%) 
0.5 Pack.saure Sahne 
2 ELKetchupca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Worcestershiresauce 
1 TLWeinbrandca. 0.04 €
Schnittlauch zum Bestreuen 

Senf-Dip
0.5 Pack.Mayonnaise (80%) 
1 ELmittelscharfer Senf - 2 Tl. Weißweinessigca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 SpritzerZuckerca. 0.00 €
Schnittlauch zum Bestreuen 

Zubereitung:

Gemüse Putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Alle Zutaten zum Tomaten-Knoblauch-Dip miteinander verrühren und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Alle Zutaten zum Senf-Dip miteinander verrühren und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Gemüse mit 2 Dips
Hauptgericht: Kalbshaxe im Zwiebelbett
Dessert: Zitronen-Sahne-Quarkspeise

Zubereitungszeit : : 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Gemüse mit 2 Dips erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Tomatenketschup  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Worcestersauce  *   Zucker - Raffinade


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