Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gemüse mit 2 Dips

Bild: Gemüse mit 2 Dips - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.12 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
250 gGemüse 
z.B. Möhren, - Staudenseller 
Salatgurke, 
Fenchelknollen 

Tomaten-Knoblauch-Dip
0.5 Pack.Mayonnaise (80%) 
0.5 Pack.saure Sahne 
2 ELKetchupca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Worcestershiresauce 
1 TLWeinbrandca. 0.04 €
Schnittlauch zum Bestreuen 

Senf-Dip
0.5 Pack.Mayonnaise (80%) 
1 ELmittelscharfer Senf - 2 Tl. Weißweinessigca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 SpritzerZuckerca. 0.00 €
Schnittlauch zum Bestreuen 

Zubereitung:

Gemüse Putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Alle Zutaten zum Tomaten-Knoblauch-Dip miteinander verrühren und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Alle Zutaten zum Senf-Dip miteinander verrühren und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Gemüse mit 2 Dips
Hauptgericht: Kalbshaxe im Zwiebelbett
Dessert: Zitronen-Sahne-Quarkspeise

Zubereitungszeit : : 30 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse mit 2 Dips Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Tomatenketschup  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Worcestersauce  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dip Salat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Holunderblütenwein - Variation 1Holunderblütenwein - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 2.02 €   EU-Bio: 2.17 €   Demeter: 2.17 €
Ergibt 3 Flaschen mit je 700 ml Holunderblütenwein. Blütendolden nach 24 Stunden niederschlagsfreiem Wetter abschneiden. Kurz auf Küchenkrepp in die Sonne   
Gefüllde unn Hoorige - Klöße aus dem SaarlandGefüllde unn Hoorige - Klöße aus dem Saarland   1 Rezept
Preise: Discount: 4.79 €   EU-Bio: 7.15 €   Demeter: 14.06 €
Die Klöße haben ihren Namen von dem "haarigen" Aussehen. Die Fasern der roh geriebenen Kartoffeln richten sich an der Oberfläche leicht auf - wie bei einem   
SchaffkuchenSchaffkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.64 €   EU-Bio: 2.00 €   Demeter: 2.30 €
Den Speck ausbraten, die Zwiebel dazugeben. In einem Topf Milch, Eier und Salz mit wenig Pfeffer quirlen. Brötchen in kleine Scheibchen schneiden, in der   
Zitronen-OlivenölZitronen-Olivenöl   1 Rezept
Preise: Discount: 1.98 €   EU-Bio: 3.98 €   Demeter: 3.98 €
Statt es teuer im Feinkostladen zu kaufen, läßt sich Zitronen-Olivenöl ganz einfach und kostengünstig selbst herstellen. In einer dekorativen   
Zuercher ChachelimuesZuercher Chachelimues   4 Portionen
Preise: Discount: 6.61 €   EU-Bio: 7.08 €   Demeter: 7.14 €
Alle Zutaten gut verrühren, nicht schlagen. In eine ausgebutterte Gratinform verteilen und im auf 220 Grad C vorgeheizten Ofen backen, bis die Masse fest und   


Mehr Info: