Rezept: Gemüse mit Erdnussoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 EL | Erdnussbutter | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1.5 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
1 TL | Krabbenpaste | |
1 | Knoblauchzehe - gehackt | ca. 0.04 € |
1 EL | brauner Zucker | ca. 0.04 € |
1 EL | roter Pfeffer | |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 Tasse(n) | Kohl, in Streifen - geschn. | |
1 Tasse(n) | grüne Bohnen, - geschnippelt | |
500 g | Spinat, kleingezupft | ca. 1.00 € |
1 Tasse(n) | Sojabohnensprossen |
Zubereitung:
Aus Erdnussbutter, Salz, Wasser, Krabbenpaste, Knoblauch, Zucker, rotem Pfeffer und Zitronensaft eine Soße rühren und bei geringer Hitze zwei Minuten kochen lassen.
Dann den Kohl und die Bohnen mit Salzwasser bedeckt 20 Minuten dämpfen. Den Spinat dazugeben und weitere 5 Minuten dämpfen. Die Bohnensprossen dazugeben und eine Minute rühren, dann abtropfen lassen.
Das Gemüse auf einer Platte anrichten, mit der abgekühlten Soße übergießen und gleich auftragen.
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