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Rezept: Gemüse nach Taiwan Art

Bild: Gemüse nach Taiwan Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 getrocknete Shii-Take-Pilze 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
4 Karottenca. 0.35 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
250 gZuckererbsenca. 3.32 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
250 gSojasprossenca. 1.24 €
200 gBambussprossenca. 0.98 €
1 Chilischoteca. 0.16 €
4 ELÖlca. 0.07 €
6 ELSojasauceca. 0.30 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €

Zubereitung:

Pilze 30 Minuten einweichen, in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Chili fein hacken, Paprika und Karotten in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden.

Öl erhitzen und Knoblauch und Chili unter Rühren anbraten, nacheinander unter ständigem Wenden Frühlingszwiebeln, Erbsen, Paprika, Karotten, Bambussprossen, Pilze und Sojasprossen zugeben. Mit Sojasauce würzen. Speisestärke mit etwas Pilz-einweichwasser anrühren und damit die Sauce binden.

Das Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten und dazu Basmatireis servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse nach Taiwan Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bambussprossen  *   Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Shiitake - getrocknet  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Speisestärke  *   Zuckerschoten (Kefen)


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