Rezept: Gemüse nach Taiwan Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.44 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
5 | getrocknete Shii-Take-Pilze | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
4 | Karotten | ca. 0.35 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
250 g | Zuckererbsen | ca. 3.32 € |
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
250 g | Sojasprossen | ca. 1.24 € |
200 g | Bambussprossen | ca. 0.98 € |
1 | Chilischote | ca. 0.16 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
6 EL | Sojasauce | ca. 0.30 € |
1 EL | Speisestärke | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Pilze 30 Minuten einweichen, in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Chili fein hacken, Paprika und Karotten in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden.
Öl erhitzen und Knoblauch und Chili unter Rühren anbraten, nacheinander unter ständigem Wenden Frühlingszwiebeln, Erbsen, Paprika, Karotten, Bambussprossen, Pilze und Sojasprossen zugeben. Mit Sojasauce würzen. Speisestärke mit etwas Pilz-einweichwasser anrühren und damit die Sauce binden.
Das Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten und dazu Basmatireis servieren.
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