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Rezept: Gemüsedip

Bild: Gemüsedip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Karotteca. 0.09 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Bechersaure Sahneca. 0.44 €
4 ELSojasauceca. 0.20 €
2 ELJohannisbeergeleeca. 0.18 €
2 ELEssigca. 0.01 €
4 clSherryca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Chiliöl 

Zubereitung:

Karotte, Frühlingszwiebeln und Paprikaschote putzen, waschen und in sehr feine Würfel schneiden. Mit saurer Sahne, Sojasauce, Johannisbeergelee, Essig und Sherry verrühren, mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Chiliöl abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsedip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chiliöl  *   Essig - Branntweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Johannisbeergelee - rot  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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