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Rezept: Gemüse-Eier-Pfanne

Bild: Gemüse-Eier-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Paprika - rotca. 3.14 €
3 Stange/n Porreeca. 1.79 €
200 gMaiskörner (aus der Dose)ca. 0.98 €
120 gCervelatwurst 
8 Eierca. 2.05 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulver edelsüßca. 0.05 €
weißer Pfeffer 
40 gButterca. 0.40 €

Zubereitung:

Paprikschoten halbieren. Dann putzen, waschen, vierteln und in Streifen schneiden. Porree putzen, in Ringe schneiden, waschen. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Cervelatwurst in Streifen schneiden.

Eier in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz, Paprika und weißem Pfeffer würzen.

Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Gemüse darin 10 Minuten andünsten. Die Wurststreifen zufügen und kurz alles anbraten. Alles herausnehmen.

Die Eier hineingießen. Das Gemüse mit den Wurststreifen darüber verteilen. Alles bei schwacher Hitze in einer geschlossenen Pfanne etwa 10 Minuten garen.

Zubereitung: ca. 20 Minuten .


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(*) Die Zubereitung von Gemüse-Eier-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gemüsemais - Dose  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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