Rezept: Gemüse-Eier-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.78 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Paprika - rot | ca. 3.14 € |
3 | Stange/n Porree | ca. 1.79 € |
200 g | Maiskörner (aus der Dose) | ca. 0.98 € |
120 g | Cervelatwurst | |
8 | Eier | ca. 2.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprikapulver edelsüß | ca. 0.05 € | |
weißer Pfeffer | ||
40 g | Butter | ca. 0.40 € |
Zubereitung:
Paprikschoten halbieren. Dann putzen, waschen, vierteln und in Streifen schneiden. Porree putzen, in Ringe schneiden, waschen. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Cervelatwurst in Streifen schneiden.
Eier in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz, Paprika und weißem Pfeffer würzen.
Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Gemüse darin 10 Minuten andünsten. Die Wurststreifen zufügen und kurz alles anbraten. Alles herausnehmen.
Die Eier hineingießen. Das Gemüse mit den Wurststreifen darüber verteilen. Alles bei schwacher Hitze in einer geschlossenen Pfanne etwa 10 Minuten garen.
Zubereitung: ca. 20 Minuten .
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gefüllte Tomaten Messina 4 Portionen Preise: Discount: 7.34 € EU-Bio: 7.51 € Demeter: 7.51 € Tomaten waschen, mit Küchenpapier trocknen, den Deckel abschneiden und die Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der | |
Gefüllte Pflaumen mit Roquefort und Walnüssen 4 Portionen Preise: Discount: 6.14 € EU-Bio: 6.83 € Demeter: 6.83 € Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Roquefort zerbröckeln. Walnüsse grob zerkleinern. Roquefort, Sahne, Portwein und die Hälfte der Walnüsse mit dem | |
Grüner Spargel im Orangenbackteig 4 Portionen Preise: Discount: 8.84 € EU-Bio: 11.64 € Demeter: 11.88 € Von den Enden des Spargels etwa 1/2 cm wegschneiden. Spargel von der Mitte weg zu den Enden hin schälen. In einem großen Topf Wasser mit Zucker, Salz und | |
Überbackene neue Kartoffeln mit Speckvinaigrette 4 Portionen Preise: Discount: 5.01 € EU-Bio: 5.61 € Demeter: 6.55 € Die Kartoffeln waschen, in reichlich Salzwasser mit Kümmel kochen, schälen und je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Das Butterschmalz in einer Pfanne | |
Mecklenburger Quietschbohnen 1 Rezept Preise: Discount: 2.72 € EU-Bio: 2.72 € Demeter: 2.72 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt zwei Gläser mit ungefähr 450 ml Inhalt. Statt frischer Bohnen läßt sich selbstverständlich auch Tiefkühlware |