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Rezept: Gemüse-Eintopf mit Zucchini

Bild: Gemüse-Eintopf mit Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Beutel Langkorn-Patna-Reis - (125 g) 
200 gPutenschnitzelca. 6.38 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Zucchini (300 g)ca. 0.80 €
150 gChampignons - frischca. 0.86 €
1 Karotteca. 0.09 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
0.5 lBrühe - Instantca. 0.09 €
150 gtiefgefrorener Broccoli 
100 gtiefgefrorene Erbsenca. 0.27 €
einige Oreganoblättchen 

Zubereitung:

Den Reis nach Packungsaufschrift zubereiten. Das Putenschnitzel in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.

Zucchini, Champignons und Möhre waschen; Zucchini und Champignons in Scheiben, die Möhre in Stifte schneiden.

Butterschmalz in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen, die Putenwürfel anbraten, die Zwiebelwürfel und Champignonscheiben zufügen und auf 21/2 oder Automatik-Kochstelle 6-8 mitdünsten. Mit Brühe aufgießen.

Die Zucchinischeiben und Möhrenstifte zugeben und 5-8 Minuten garen. Dann die Erbsen einstreuen und den Reis aus dem Kochbeutel unterheben. Noch einmal auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen, mit Oreganoblättchen bestreuen.

Zubereitungszeit: : : ca. 25 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse-Eintopf mit Zucchini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Erbsen - TK  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Oregano - frisch  *   Putenschnitzel  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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