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Rezept: Gemüsefond (für die vegetarische Küche und Gemüsesaucen)

Bild: Gemüsefond (für die vegetarische Küche und Gemüsesaucen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Pflanzenfett, 
3 Karotten - in Scheiben 
0.5 Sellerieknolle (Scheiben), 
500 greife Tomaten oder Pelatica. 1.77 €
(geschälte Tomaten aus der - Dose), 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 Zwiebeln,ca. 0.09 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 Thymian 
1 Lorbeerblatt, 
4 Nelken 
6 Pfefferkörner 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebeln, Karotten und Sellerie in heißem Fett hellgelb angehen lassen. Petersilie, Thymian und Lorbeerblatt beifügen. Mit Wasser ablöschen und langsam ca. 1 Stunde köcheln lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsefond (für die vegetarische Küche und Gemüsesaucen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Nelken ganz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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