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Rezept: Gemüse-Käsesandwiches

Bild: Gemüse-Käsesandwiches - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 12 Stück:

12 Scheibe(n)Grahambrot; a je 50 g 
125 gTolko Ananaskäse - Schmel käse mit 
Ananas beigemischt 
200 gBundkarotten 
Zitronensaft 
Kresse 
150 gBoursin mit Pfeffer 
50 gCatalogna oder Lattich- - Her blätter 
8 Gefüllte Olivenca. 0.60 €
150 gMozzarellaca. 1.19 €
grobkörniger Pfeffer 
1 Zucchetti; a ca. 150 g 
Basilikumblätterca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

1/3 der Brotscheiben mit Ananaskäse bestreichen. Die Karotten unter fließendem Kaltwasser gut bürsten, abtrocknen und raffeln. Mit Zitronensaft vermischen, auf die Brote verteilen und mit Kresse garnieren.

Der 2. Drittel der Brotscheiben mit Pfefferkäse bestreichen. Catalogna in sehr dünne Streifen schneiden und darauf verteilen. Die Oliven scheibeln und als Garnitur verwenden.

Für die letzten Brotscheiben den Mozzarella durch die Röstiraffel reiben. Auf die Brotscheiben verteilen und mit reichlich Pfeffer bestreuen. Zucchetti durch dieselbe Raffel reiben und den Basilikum in feine Streifen schneiden. Beides auf den Mozzarella geben und mit Salz unf Pfeffer abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse-Käsesandwiches Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Kresse - Päckchen  *   Mozzarella in Salzlake  *   Oliven - gefüllt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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