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Rezept: Gemüse-Paella mit Lachs

Bild: Gemüse-Paella mit Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELÖlca. 0.03 €
300 gLangkornreisca. 0.29 €
1 Dose(n) Gemahlener Safran; - ersatzweise 
2 TLCurryca. 0.21 €
3 TLGemüsebrühe - (Instant)ca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
500 gMöhrenca. 0.38 €
500 gBroccolica. 3.05 €
400 gLachsfilet (ohne Haut)ca. 11.98 €
etwas Zitronensaft 

Zubereitung:

1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. In 1 EL heißem Öl andünsten. Reis kurz darin anschwitzen. Safran zugeben. Mit gut 3/4 l Wasser unter Rühren ablöschen, aufkochen. Mit Brühe, Salz und Cayennepfeffer würzen und ca. 20 Minuten köcheln.

2. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Beides nach 8-10 Minuten zum Reis geben und mitgaren.

3. Lachs waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. In 1 EL heißem Öl unter vorsichtigem Wenden ca. 3 Minuten braten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen, herausnehmen. Unter den Reis heben.

Zubereitungszeit: 45 Minuten : kcal kJ Eiweiß Fett KH : 570 2390 30 21 61


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse-Paella mit Lachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Cayennepfeffer  *   Curry  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lachsfilet  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Pflanzenöl  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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