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Rezept: Gemüsepfännchen mit Mozzarella

Bild: Gemüsepfännchen mit Mozzarella - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 P. (à 125 g) Mozzarella-Käse 
300 gZucchinica. 1.19 €
300 gTomatenca. 1.01 €
1 Knoblauchzehe - 3 Stiele frischer Basilikum 
3 ELOlivenölca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €
Zitronenpfeffer 
1 Scheibe(n)(100 g) ital. Mortadella 

Zubereitung:

Mozzarella, Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. In eine feuerfeste Form schichten. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Basilikum feinhacken. Knoblauch, Basilikum und Öl verrühren, über das Gemüse verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im Backofen überbacken. Schaltung: 200 - 220°, 2, Schiebeleiste v.u. 170 - 180°, Umluftbackofen ca. 30 Minuten

Mortadella würfeln, nach Hälfte der Garzeit über das Gemüse geben.

Zubereitungszeit : : 45 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Gemüsepfännchen mit Mozzarella erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mortadella  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronenpfeffer  *   Zucchini - grün


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