Rezept: Gemüsepfanne mit Schweinefleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.93 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 EL | Sesamöl | ca. 0.57 € |
350 g | Schweinefilet, in schmale - Streifen geschnitten | ca. 3.50 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
500 g | Taglioni | |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
8 | Schalotten, in Ringe - geschnitten | ca. 0.20 € |
2 | Knoblauchzehen - fein gehackt | ca. 0.18 € |
2.5 | cm Ingwerwurzel, gerieben | |
1 | Frische grüne Chili, fein - gehackt | |
2 | Paprika, rot und grün - gemischt, entkernt und dünne Streifen geschnitten | |
3 | Zucchini, in dünnen Scheiben | |
2 EL | Mandeln - gemahlen | ca. 0.21 € |
1 TL | Gemahlener Zimt | ca. 0.16 € |
1 EL | Austernsauce | ca. 0.22 € |
60 g | Kokoscreme, geraspelt |
Zubereitung:
Das Sesamöl in einem vorgeheizten Wok erhitzen. Fleisch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren anbraten.
Die Nudeln in Wasser und Olivenöl bissfest garen. Abgießen, beiseite stellen und warm halten.
Schalotten, Knoblauch, Ingwer und Chili in den Wok geben und Minuten unter Rühren braten. Dann Paprika und Zucchini zugeben und alles eine weitere Minute braten.
Mandeln, Zimt, Austernsauce und Kokoscreme zugeben und eine Minute köcheln.
5 Die Nudeln in eine Schüssel geben. Fleisch und Gemüse darauf anrichten und sofort servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Saltimbocca vom Huhn 4 Portionen Preise: Discount: 3.97 € EU-Bio: 21.22 € Demeter: 20.06 € Die Hühnerbrüste plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils mit einem Estragonzweig belegen, zu einer Tasche zusammenfalten, mit je zwei Scheiben | |
Lauwarmer Rosenkohlsalat 4 Portionen Preise: Discount: 3.10 € EU-Bio: 3.43 € Demeter: 3.56 € Rosenkohl putzen und in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen, bis die Röschen gar sind. Abgießen und unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen. Kartoffeln | |
Rote-Bete-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 5.34 € EU-Bio: 6.36 € Demeter: 6.65 € Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Nacheinander 6 Eier unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter die Masse rühren. So viel | |
Bunte Sommerpizza mit Oliven 4 Portionen Preise: Discount: 3.80 € EU-Bio: 4.44 € Demeter: 4.53 € Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Etwa 2 EL lauwarmes Wasser über die Hefe | |
Ausgebackener Fisch 4 Portionen Preise: Discount: 6.77 € EU-Bio: 6.83 € Demeter: 7.02 € Fischfilet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln, etwa 1/2 Stunde stehenlassen, wieder abtrocknen, mit Salz bestreuen und in Portionsstücke |