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Rezept: Gemüsepuffer mit Käsesauce

Bild: Gemüsepuffer mit Käsesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für die Puffer:
200 ggeraspelte Möhrenca. 0.15 €
200 ggeraspelte Zucchinica. 0.80 €
140 gMais aus der Dose 
2 Eierca. 0.51 €
2 ELMehlca. 0.03 €
1 ELHaferflockenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 ELPflanzenölca. 0.07 €

Für die Sauce:
20 gMargarineca. 0.10 €
1 ELMehlca. 0.01 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
125 gSchmelzkäse mit Kräuternca. 0.62 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Gemüseraspel, Mais, Eier, Mehl und Haferflocken mischen. Mit Salz würzen. Aus dem Teig 12 Puffer formen. Puffer in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun backen und warm stellen.

Für die Sauce Margarine in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Unter ständigem Rühren mit der Milch ablöschen und kurz aufkochen lassen. Käse zufügen und schmelzen lassen. Sauce salzen und pfeffern. Petersilie unterheben.

Die Sauce zu den Puffern servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsepuffer mit Käsesauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Haferflocken zart  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsezubereitung - Kräuter  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün


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