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Rezept: Gemüseragout

Bild: Gemüseragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gKartoffelnca. 0.66 €
600 gMöhrenca. 0.45 €
250 gSpargelca. 3.00 €
0.25 lGemüsebrüheca. 0.02 €
150 gZuckerschotenca. 1.99 €
40 gButterca. 0.29 €
40 gMehlca. 0.03 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
10 gIngwerwurzelca. 0.07 €
1 Curry 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zitronensaft 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Kartoffeln und Möhren in Scheiben, Spargel in Stücke schneiden. Brühe ankochen, Kartoffeln und Möhren hineingehen und 5 Minuten fortkochen. Spargel hinzufügen und weitere 5 Minuten fortkochen. Zuckerschoten hinzufügen und ebenfalls 5 Minuten fortkochen. Brühe abgießen und auffangen.

Butter erhitzen und Mehl darin andünsten. Mit Brühe und Milch ablöschen und auskochen Ingwer fein hacken und unter die Soße rühren. Soße mit Curry, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gemüse in die Soße geben und erwärmen.

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Gemüseragout mit Schnittlauch bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüseragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Ingwer - frisch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Spargel  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zuckerschoten (Kefen)


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