Rezept: Gemüserisotto - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für vier Portionen | ||
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
300 g | Avorio-Reis | ca. 1.61 € |
3 | Blatt Salbei | |
20 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.05 € |
etwa 1 l Hühnerbrühe - (Instant) | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
250 g | Tomaten | ca. 0.85 € |
1 Pack. | TK-Erbsen | |
50 g | frisch geriebener Parmesan | ca. 0.90 € |
Zubereitung:
Zwiebelringe, Champignonscheiben, Reis und Salbei in heißem Fett andünsten. Einen dreiviertel Liter Brühe zugießen. Salzen und pfeffern. In der geschlossenen Pfanne bei kleiner Hitze 15 Minuten kochen. Nach und nach restliche Brühe zugießen, der Risotto soll saftig sein. Tomatenachtel und Erbsen unterrühren und noch fünf Minuten weitergaren.
Käse unterrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Soljanka 4 Portionen Preise: Discount: 2.79 € EU-Bio: 3.22 € Demeter: 3.26 € Die Zwiebeln fein schneiden und in der Margarine goldgelb braten, 3 Essl. Tomatenmark und ein wenig Fleischbrühe hinzugeben. Gurken, Fleisch-und Wurstreste in | |
Weiße Sauce 6 Portionen Preise: Discount: 0.23 € EU-Bio: 0.24 € Demeter: 0.33 € Hühnerbrühe in einer Kasserolle erhitzen, dann Milch, Salz, Schmalz, Glutamat, Sherry und Pfeffer zufügen. Sobald die Flüssigkeit aufkocht, die mit drei | |
Crepes mit gebackenem grünen Spargel an leichter Kräutersauce 4 Portionen Preise: Discount: 9.56 € EU-Bio: 13.48 € Demeter: 13.72 € Für die Crepes Milch mit Mehl, Salz und Olivenöl glatt rühren. Die Eier nacheinander darunter rühren. Mit Klarsichtfolie bedecken und etwa 30 Minuten bei | |
Graupen mit Hackfleisch und Lauch 4 Portionen Preise: Discount: 8.75 € EU-Bio: 7.23 € Demeter: 10.65 € Graupen in Salzwasser ca. 30 Minuten kochen, in ein Sieb schütten, mit warmem Wasser übergießen und abtropfen lassen. Lauch und Karotten putzen, waschen | |
Gepfefferte Erdbeeren mit Gouda-Rädchen 2 Portionen Preise: Discount: 4.97 € EU-Bio: 7.43 € Demeter: 7.47 € Erdbeeren putzen, waschen, größere halbieren oder vierteln. Aus den Käsescheiben mit einer Ausstechform Rädchen von ca. 2cm Durchmesser ausstechen. |