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Rezept: Gemüserisotto - Variation 2

Bild: Gemüserisotto - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für vier Portionen
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
300 gAvorio-Reisca. 1.61 €
3 Blatt Salbei 
20 gMargarine - oder Butterca. 0.05 €
etwa 1 l Hühnerbrühe - (Instant) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
250 gTomatenca. 0.85 €
1 Pack.TK-Erbsen 
50 gfrisch geriebener Parmesanca. 0.90 €

Zubereitung:

Zwiebelringe, Champignonscheiben, Reis und Salbei in heißem Fett andünsten. Einen dreiviertel Liter Brühe zugießen. Salzen und pfeffern. In der geschlossenen Pfanne bei kleiner Hitze 15 Minuten kochen. Nach und nach restliche Brühe zugießen, der Risotto soll saftig sein. Tomatenachtel und Erbsen unterrühren und noch fünf Minuten weitergaren.

Käse unterrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.


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(*) Für diese Version von Gemüserisotto - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Erbsen - TK  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Risotto-Reis  *   Salbei - frisch - Bund  *   Tomaten


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