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Rezept: Gemüse-Risotto mit Parmesan

Bild: Gemüse-Risotto mit Parmesan - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

125 gGemischte Pilze (zum B. - Champignons und Shiitake Pilze)ca. 0.00 €
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
1 TLÖl - (5 g) ca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
80 gRisotto-Reisca. 0.38 €
1 TLGemüsebrühe - (Instant)ca. 0.05 €
2 Möhren - (ca. 200 g) 
1 Lauchzwiebelca. 0.07 €
2 EL(30 g) Parmesan-Käseca. 0.92 €
Frischer Oregano, evtl 

Zubereitung:

Pilze putzen, evtl. waschen und je nach Größe kleinschneiden. Zwiebel schälen, würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Pilze zugeben und dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.

Reis im Bratfett unter Rühren glasig dünsten. Brühe in gut 200 ml heißem Wasser auflösen. Nach und nach zum Reis gießen. Unter Rühren ca. 25 Minuten quellen.

Möhren schälen, waschen und fein würfeln. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Beides nach ca. 10 Minuten zum Reis geben und mitgaren. Käse fein reiben. Pilze im Risotto erhitzen. Käse unterrühren. Evtl. mit Oregano bestreuen.

EXTRA-INFO Bei Gicht das Richtige essen! Greifen Sie zu Obst, Gemüse, Getreide & Milchprodukten. 150 g Fleisch oder Fisch pro Tag sind o.k. Verzichten Sie jedoch auf Innereien, Hülsenfrüchte und Alkohol (er hemmt die Nierentätigkeit)!

Zubereitungszeit: 40 Min.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse-Risotto mit Parmesan Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Risotto-Reis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisepilze gemischt  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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