Rezept: Gemüsesalat mit Würstchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.89 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Blumenkohl (500g) | |
1 | Möhre (100g) | |
200 g | mittelalter Gouda | ca. 1.00 € |
2 | Wiener Würstchen (100g) | |
200 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.53 € |
Für die Marinade | ||
1 | Zwiebel (50g) | ca. 0.13 € |
3 EL | Essig | ca. 0.02 € |
3 EL | Brühe - Instant | ca. 0.41 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 Msp. | Zucker | ca. 0.00 € |
1 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten garen. Gut abtropfen lassen. Möhre putzen, waschen, in Stifte schneiden und ca. 3 Minuten in kochendem Wasser garen. Käse würfeln, Würstchen in Scheiben schneiden. Aufgetaute Erbsen und vorbereitete Zutaten mischen. Für die Marinade Zwiebelwürfel und restliche Zutaten verrühren, abschmecken. Über den Salat geben und ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Dazu: Bauernbrot :Zusatz : Zubereitungszeit : : ca. 1 Stunde :Pro Person ca. : 420 kcal :Pro Person ca. : 1780 kJoule
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