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Rezept: Gemüsesalat mit Würstchen

Bild: Gemüsesalat mit Würstchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Blumenkohl (500g) 
1 Möhre (100g) 
200 gmittelalter Goudaca. 1.00 €
2 Wiener Würstchen (100g) 
200 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.53 €

Für die Marinade
1 Zwiebel (50g)ca. 0.13 €
3 ELEssigca. 0.02 €
3 ELBrühe - Instantca. 0.41 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €

Zubereitung:

Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten garen. Gut abtropfen lassen. Möhre putzen, waschen, in Stifte schneiden und ca. 3 Minuten in kochendem Wasser garen. Käse würfeln, Würstchen in Scheiben schneiden. Aufgetaute Erbsen und vorbereitete Zutaten mischen. Für die Marinade Zwiebelwürfel und restliche Zutaten verrühren, abschmecken. Über den Salat geben und ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Dazu: Bauernbrot :Zusatz : Zubereitungszeit : : ca. 1 Stunde :Pro Person ca. : 420 kcal :Pro Person ca. : 1780 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Gemüsesalat mit Würstchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Essig - Branntweinessig  *   Gouda - mittelalt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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