Rezept: Gemüsesauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.47 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Paprika, rot | ca. 1.75 € |
2 | Fleischtomaten | ca. 0.58 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Tabasco |
Zubereitung:
Paprika putzen und würfeln, Tomaten kurz mit heißem Wasser überbrühen und die Haut abziehen, die Kerne entfernen und ebenfalls würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Paprika und Tomaten zusammen mit Zwiebel, Knoblauch und Öl im Mixer pürieren, mit Essig, Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
Eignet sich gut zu Geflügel (Rezept Hähnchenbrust-Röllchen am Spieß)
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