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Rezept: Gemüsesauce

Bild: Gemüsesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Paprika, rotca. 2.10 €
2 Fleischtomatenca. 0.58 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 ELEssigca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Tabasco 

Zubereitung:

Paprika putzen und würfeln, Tomaten kurz mit heißem Wasser überbrühen und die Haut abziehen, die Kerne entfernen und ebenfalls würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Paprika und Tomaten zusammen mit Zwiebel, Knoblauch und Öl im Mixer pürieren, mit Essig, Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

Eignet sich gut zu Geflügel (Rezept Hähnchenbrust-Röllchen am Spieß)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsesauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln


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