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Rezept: Gemüse-Spaghetti mit Pilzsauce

Bild: Gemüse-Spaghetti mit Pilzsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 3.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

25 gSteinpilze, getrocknetca. 3.36 €
100 gSpaghettica. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
150 gZucchinica. 0.60 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 TLÖlca. 0.01 €
0.125 lFleischbrüheca. 0.01 €
2 ELSahneca. 0.16 €
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €

Zubereitung:

Pilze kurz unter fließend kaltem Wasser abspülen, dann mit lauwarmem Wasser bedeckt einweichen. Spaghetti in kochendem Salzwasser "al dente" (mit Biss) kochen. Abgießen und in sehr wenig warmem Wasser warmhalten. Zucchini putzen und waschen, dann in kleine Würfelchen schneiden. Zusammen mit der gepressten Knoblauchzehe, etwas Pfeffer und Salz in Alufolie einwickeln und in kochendem Wasser 10 Minuten garen. Die Zwiebel fein hacken und in dem erhitzten Öl andünsten. Pilze abgießen (das Wasser auffangen) und kleinhacken. Zu der Zwiebel geben und mit dem Pilzwasser und der Brühe aufgießen. Zur Hälfte einkochen lassen. mit der Sahne abrunden und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Zucchini samt Flüssigkeit unter die Spaghetti ziehen, fein gehackte Petersilie untermischen und Pilzsauce darübergießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse-Spaghetti mit Pilzsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Steinpilze - getrocknet  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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Gemüse Nudel Pilz


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Achtung, dieses Rezept benötigt ca. 6 Stunden Vorlauf für das Gehen des Teiges. Die Hefe in lauwarmem Wasser (1) anrühren und 10 Minuten gehen lassen.    


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