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Rezept: Gemüsespaghetti und Pesto

Bild: Gemüsespaghetti und Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Töpfchen Basilikum 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 ELPinienkerneca. 0.55 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELGeriebener Parmesankäseca. 0.39 €
2 ELOlivenöl - Salz und Pfeffer 
125 gTiefgekühlte Bohnen 
75 gSpaghettica. 0.15 €
1 Tomateca. 0.32 €
1 ELButterca. 0.12 €

Zubereitung:

Für das Pesto Kräuter fein hacken. Pinienkerne rösten. Knoblauch zerdrücken. Vorbereitete Zutaten, Parmesan und Öl im Mörser pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ziehen lassen.

Bohnen in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. In ein Sieb schütten, abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.

Inzwischen Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen.

Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Fett schmelzen, Tomatenscheiben, Bohnen und Spaghetti darin schwenken. Zusammen mit dem Pesto servieren und mit Basilikumblättchen servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gemüsespaghetti und Pesto erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pinienkerne  *   Tomaten  *   Zutaten pauschal


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