Rezept: Gemüsesuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Lauch | ca. 0.20 € |
200 g | Kohlrabi | ca. 0.30 € |
200 g | Möhren | ca. 0.17 € |
200 g | Blumenkohl | ca. 0.37 € |
300 g | Zucchini | ca. 0.51 € |
300 g | Tomaten | ca. 1.01 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | |
2 EL | Gemüsebrühe | ca. 0.08 € |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
4 EL | Buchstabennudeln |
Zubereitung:
Gemüse putzen und kleinschneiden. Alles Gemüse in einen großen Topf geben und mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Lorbeerblatt würzen.
Wasser und Buchstabennudeln in den Topf geben und zum Kochen bringen. Dann Hitze zurückschalten und 20 Minuten Suppe auf dem Herd köcheln lassen.
Vor dem Servieren mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen.
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