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Rezept: Gemüsesuppe - Variation 5

Bild: Gemüsesuppe - Variation 5 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Stange(n)Staudensellerie 
200 gMöhrenca. 0.17 €
0.5 Wirsingkohl (500 g) 
1 Paprikaschote - gelbca. 0.87 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 lGemüsebrühe (Instanz)ca. 4.21 €
1 BecherTomatenstückchen mit - Kräutern (370 g) 
1 Dose(n)Bohnen, weiße (265 g - Abtropfgewicht) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 Esslöffel Pesto 
(italienische - Basilikumpaste aus dem Glas). 

Zubereitung:

Gemüse putzen und waschen. Sellerie und Möhren in Scheiben, restliches Gemüse in Streifen schneiden.

Zwiebelwürfel im heißen Öl glasig dünsten. Sellerie, Möhren und Wirsing zufügen, ca. 5 Minuten dünsten. Brühe angießen. Zugedeckt ca. 30 Minuten garen.

Tomatenstückchen und abgetropfte Bohnen zur Suppe geben. 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken. Mit Pesto anrichten.

Dazu schmeckt knuspriges Baguettebrot.


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(*) Für diese Version von Gemüsesuppe - Variation 5 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Zwiebeln


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