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Rezept: Gemüsesuppe - Variation 6

Bild: Gemüsesuppe - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 ggemischte Knochen 
250 gSuppengrünca. 0.54 €
50 gSellerieca. 0.10 €
100 gKohlrabica. 0.15 €
50 gPilzeca. 0.29 €
40 gFettca. 0.05 €
250 ggrüne Erbsenca. 0.75 €
40 gMehlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Die Knochen werden gewaschen und in kaltem Wasser zum Kochen aufgesetzt. Das Suppengemüse wird geputzt und gewaschen und in längliche Stücke geschnitten. Man erwärmt das Fett, gibt das Suppengemüse sowie 0,1 l heißes Wasser dazu und dünstet bedeckt. Man streut Petersilie und Mehl darauf und dünstet weiter, dann wird die abgeseihte Knochenbrühe daraufgegossen. Die feingeschnittenen Pilze, die grünen Erbsen (frische grüne Erbsen müssen extra gedünstet werden) und nach dem Aufkochen auch die Mehlklößchen werden zugesetzt. Je nach Geschmack gibt man Milch oder saure Sahne dazu.


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(*) Für diese Version von Gemüsesuppe - Variation 6 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Erbsen - grün  *   Knollensellerie  *   Kohlrabi  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Weizenmehl Type 405


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